Press

пятница, 4 ноября 2016 г.

Объявление по СП и СКРАПразорение

Привет, колокольчики.
Я к вам за советом, вот как жить-то дальше?  Вчера я попала.... попала на Новогоднюю Ярмарку. Это было вчера, а  сегодня я все еще хочу все , что там видела. 


История началась с того, что мне для декора нужны были свечи снег. Купила. 
Но что было потом.... А потом я плакала, вместе хомяком, но жаба сидела в кошельке и кричала: "НЕТ! Остынь!"
Сутки прошли, я не остыла. Вернусь на недельке туда и сниму для вас все это великолепие. Вы меня точно должны понять. Ну кто, как не вы?

Но шаг влево был сделан) И вот корзинку с мхом и этими милыми шариками неизвестного происхождения я прихватила))) Теперь сижу и чахну над этим добром, фото показала уже везде) А вы как проводите сегодняшний день? Какое отношение к празднику? 
Девочки совместницы) я всех посмотрела, но кто-то еще просил подождать и мы ждем. Он в пути) Так, что пост о результатах напишу позже. С подарками и сюрпризами. Для всех! 
Обнимаю и до завтра.

5 комментариев:

  1. А-ха!))) Красотень!!! Очень опасно в предновогодние деньки выходить даже просто из дома... Кошелёк моментально худеет))))

    ОтветитьУдалить
  2. А-ха!))) Красотень!!! Очень опасно в предновогодние деньки выходить даже просто из дома... Кошелёк моментально худеет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Хуже когда у вас карта, там вообще не видно как они улетают)

      Удалить
  3. Вот это хомяк ))) Где все скупила ?Куда не идти )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я все оставила. Взяла только самое необходимое) В Бауцентре на Московском в отдельном павильоне.Там такие экспозиции они сделали. Эх.

      Удалить