Press

среда, 13 июля 2016 г.

Travel Book - Испания. Начало

Моей сестре несказанно повезло дважды:
во-первых, потому что она отдыхала в Испании, а во-вторых, потому что у нее есть я

My sister was twice lucky:
first, because she traveled in Spain, and secondly, because she has me. I designed some of her photos from the trip two years ago.

Итак, что мы имеем?
Фотографии и меморабилии с поездки в Испанию двухгодичной давности  и ниспосланное свыше (а именно авторами Crazy-lab) задание на тему Travel.
 /дублирую в своем блоге данный МК, вдруг он кому еще пригодится)

Что имеет сестра?
Пока ничего) потому, что к заданию оформлено только прибывание в Террагоне, а впереди еще прогулки по Барселоне и посещение Парка Приключений в период празднования Хеллоуина.








Я хочу показать вам, как я собирала свой тревел ввиде фото-мастеркласса. 

Материалы:
- в этот раз я не стала собирать тревел по привычной схеме, и за основу взяла папку от Simple Stories  с внутренними страничками и  прозрачными файлами-кармашками. Кармашки разного размера по принципу проджект лайф, странички - 4 плотных крафт разделителя и разноцветные странички для основы. Моя папка в цвете крафт-зеленый.
- собрала все возможные наклейки , для блокнота путешественника пригодится все, что у вас есть (это и названия месяцев, дней недель, цифры, буквы, фразы)
- высечки из подходящих коллекций
- прекрасные и незаменимые помощники - это наклейки на прозрачном фоне, они очень интересно смотрятся в работе, особенно при декоре самой фотографии 
-карточки от WeR - для ПЛ - они есть в различных цветовых и тематических вариантах и стоимость набора не высока, особенно если вы разделите его на двоих, а то и троих людей (благо повторяемость карточек это позволяет)
- карточки с журналингом и картинками из различных коллекций (очаровательный набор был 24/7 от SS -карточки там просто улетные)
- различные украшения по теме (чипборд, скотч, дотс)

materials: stickers, die-cut, folder simple stories, tape, cards Wer

Первым в это разделе стал крафтовый плотный разделитель. На него был приклеен буклет с картой.Декорирую страничку, используя цветной скотч. Travel скорее как раз то изделие,  в котором скотч используется очень активно. Не знаете что добавить, добавьте скотч) 

 Разворачиваем страничку, на ней мы разметим несколько фотографий, используем подложку для выделения фото и карман для памятных вещей.

Дальше пришла очередь прозрачного файла. В длинный узкий карман прекрасно входят наушники, которые выдавали при прогулке на трамвайчике.
Остальные два кармашка заполняем карточками 
 Пришел черед ярким основам. Лист входил в состав папки .
Фото располагаю по наитию, но вам могу дать небольшой совет - запутались? Возьмите скетчи для страничек, с использованием различного количества фотографий. Они помогут вам с раскладкой. На обороте использую прием- из букв выкладываю название места пребывания.


Далее схема повторятется.



Вот так я собирала этот раздел своего блокнота. А что получилось - цельную картинку смотрите в видео обзоре,а остальные разделы  через некоторое время 




Комментариев нет:

Отправить комментарий