Press

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Восьмой этап скрапшоу "Последний Герой" - Pop-Up

Привет, девчоночки.
Вот уже и 8 этап пролетел. Что сказать, становится действительно тяжело с каждым разом: морально, оказалось голосовать против своих же -дело не простое; физически - рамки и сроки начинают давить; семьи ждут мам. Впереди 4 этапа. Ровно через месяц будет объявлен Последний Герой, и я с уверенностью могу сказать, что это звание ему достанется заслуженно!
Итак, переходим к просмотру работы.
На этом этапе - это Pop Up
и "Волшебник Изумрудного города" - сказочная повесть Александра Мелентьевича Волкова, написанная в 1939 году на основе сказки Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз» (англ. The Wonderful Wizard of Oz) с некоторыми изменениями. В 1959 году вышло новое издание книги, значительно переработанное автором. В этом издании впервые появились иллюстрации художника Л. В. Владимирского. Впоследствии книга была переработана еще раз.



Основа замка собрана из заготовки для альбома от Лазер39, каждую страничку я покрыла грунтом и склеила между собой их перемычками, создающими объем.




 Внутри спрятан маленький альбом-сказка
размер 9*9см


Приглашаю посмотреть сказку


— Фу, как неудобно быть сделанным из мяса и костей! — задумчиво сказал Страшила. — Вы должны спать, и есть, и пить. Впрочем, у вас есть мозги, а за них можно терпеть всю эту кучу неудобств.



— Как это удивительно! Я всегда считал себя очень большим и сильным. И вот цветы, такие ничтожные по сравнению со мной, чуть не убили меня, а жалкие, маленькие существа мыши, на которых я всегда смотрел с презрением, спасли меня! А все это потому, что их много, они действуют дружно и становятся сильнее меня, Льва, царя зверей!


Сердце делает очень многих людей несчастными. Не очень большое преимущество иметь сердце.



А вы знаете, это нелегкое занятие - морочить людям головы.


-Я не понимаю, почему ты хочешь вернуться в свой сухой и пыльный Канзас.
-Ты потому и не понимаешь, что у тебя нет мозгов,- горячо ответила девочка.- Дома всегда лучше!

«Бамбара, чуфара, скорики, морики, турабо, фурабо, лорики, ерики… Великий волшебник Гудвин вернёт домой маленькую девочку, занесённую в его страну ураганом, если она поможет трём существам добиться исполнения их самых заветных желаний, пикапу, трикапу, ботало, мотало…»
--------------------------------------------------------------


Цитаты из книги Александр Волков «Волшебник изумрудного города»

Иллюстрации Леонида Владимирского

С этим альбомом хочу поучаствовать в задании блога доступный скрап
Маки, маки, красные маки...
   разворот с маковыми полями 

26 комментариев:

  1. Оля, альбом МЕГА крут!!! Настолько все продуманно и интересно, как будто я снова листала книжки как в детстве!!! Обожаю эту книгу) Спасибо, что вернула меня в то прекрасное время)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо тебе. Хотелось бы еще и еще доработок, но сама все знаешь) Но в целом я тоже довольна результатом- уровень детской книжки выдержан)

      Удалить
  2. Про семьи прям верно подмечено. Драйва у вас больше, чем в скрапбукере! Но и рост у всех очевиден! Еще чуть-чуть ) По работе - как в кукольном театре побывала. Интересные ощущения! И такое за неделю я бы сделать не смогла )) тут у меня отдельный шок )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. смогла б смогла) а насчет театра, интересные ассоциации, у меня дочь старшая также сказала, ну это и хорошо, значит сказка удалась. Спасибо за поддержку

      Удалить
  3. Обалденный !! Потрясающий !!! Мега крутой !!! Слов нет !!! Ольга вы мастер классы проводите ??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, спасибо! Вы прям меня засмущали. Да, было время с МК, на данный момент если найдется территория проведения и желающие, то все возможно)

      Удалить
    2. желаю я так точно ))) если, что я в очереди )) на такие мега крутые работы !!!

      Удалить
  4. У Вас "ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!" Чудесная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что проявили интерес и зашли посмотреть мою работу. Благодарю за похвалу)

      Удалить
  5. Оль, он просто опупенный) Чес слово! Мы тут все втроём (ты знаешь кито эти втроём))) рассматриваем. Ну очень крут!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешнульки. Отдыхайте чес слово) Спасибочки

      Удалить
  6. Оленька, как всегда супер! Завораживает! Окунулась в детство! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, тебе отдельное спасибо, за постоянную поддержку и внимание.

      Удалить
  7. Оль,работа супер за неделю такое оч тяжело, хоть ты и говоришь что смогли ,но я уже 3 заготовки испортила) правда прям книжка, дочка сразу сказала тютю)) т.е хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, спасибочки. А ты не бросай, на 5ой точно получится)

      Удалить
  8. Оля, ты меня восхищаешь! Мастерством, трудолюбием и упорством! Шикарная работа, как всегда без шаблонов, и в такие короткие сроки!!! Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, а ты меня огорчила( я б хотела видеть тебя в игре. Но твои доводы такие искренние, что я чувствую, что ты сейчас находишься в большей гармонии.

      Удалить
  9. Оля, да он просто потрясающий! Такие переливы красок на обложке, а внутри настоящее волшебство!!! Очень люблю эту сказку, именно нашу про Изумрудный город!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, благодарю. Как же без переливов настоящих изумрудов) Да, сказка такая замечательная, мы пересмотрели с дочкой.

      Удалить
  10. Олечка, крутейшая работа! Вот истинный поп-ап!

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарная у вас получилась книга!!! Хотелось бы увидель видео- как она открывается и перед нами появляются сказочные герои... Чудо - книга!

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарная у вас получилась книга!!! Хотелось бы увидель видео- как она открывается и перед нами появляются сказочные герои... Чудо - книга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо. Обязательно покажу видеообзор.

      Удалить
  13. Какой же он классный! Настоящее чудо. Спасибо от блога "Доступный скрап".

    ОтветитьУдалить